Calificación:
  • 10 voto(s) - 2.4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
El Halcón Taita
#1
[Imagen: kt18.jpg]

El Halcón Taita es natural del África. Su distribución es al oriente del continente desde Etiopía hasta Zimbabwe.

Se le considera raro. Esta ave es sedentaria, demostrando desplazamientos de acuerdo a la abundancia de comida.

Habita en los valles de las montañas donde hay riscos.

Anida en las grietas de las rocas en los riscos de las montañas. La nidada cuenta de dos a cuatro huevos. La incubación toma unos 30 días.

Se alimenta de murciélagos, aves e insectos.

Las hembras pesan de 300 a 340 gramos. El peso de los machos oscila de 210 a 230 gramos. De longitud logra entre 28 y 30 cm.

Al Halcón Taita se le conoce en inglés por Taita Falcon.
[Imagen: jcvj.jpg]
Responder }}}
Agradecimientos Recibidos:


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Halcón Lagar o Laggar leles75 0 15,832 29-11-2014, 11:02 AM
Último mensaje: leles75
  Código de conducta del Halconero leles75 0 4,471 29-11-2014, 10:41 AM
Último mensaje: leles75
  Elanio Azul o gris leles75 0 4,460 07-07-2014, 01:32 PM
Último mensaje: leles75
  Esmerejón (Falco columbarius) leles75 0 4,878 07-07-2014, 01:29 PM
Último mensaje: leles75
  Abejero Europeo leles75 0 4,326 25-06-2014, 01:20 PM
Último mensaje: leles75
  Lance halcón gerifalte a ganso King_Turgon 7 9,824 16-06-2014, 10:03 PM
Último mensaje: cnpzipizape
  Halcón Tagarote leles75 2 5,158 24-01-2014, 06:42 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón Harris leles75 1 4,149 24-01-2014, 12:45 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón peregrino leles75 1 5,516 24-01-2014, 12:32 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón sacre leles75 0 4,540 23-01-2014, 01:40 PM
Último mensaje: leles75
  Halcón mexicano leles75 0 4,982 23-01-2014, 01:06 PM
Último mensaje: leles75
  El Halcón Negro leles75 0 3,420 23-01-2014, 01:02 PM
Último mensaje: leles75

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)