Pajaro Silvestre

Versión completa: papilla jilgueros
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3
Pues como ya puse en l apartado de presentaciones me murieron los pichones el viernes pero ayet me nacieron otros del mismo padre, crio con un macho y tres jilgueras en una voladera de 5 x 2. El año que viene probare en jaulon de metro con estas pajaras q me criaron este año...mañana o pasado fotos de estos pollos jj...
Hola ya tengo las fotos a ver si las subo mañana a la mañana, pero hoy ya tuve una baja en los pichones de jilgueros,  tienen 4 dias y ten go una canaria con tres españolitos del mismo tienpo estoy pensando en sumarselos a la rolada... Q decis??? Por otra parte encontre otro nido en la pajarera de la jilguera q le murio la anterior rolada...unas por otras...
Por cierto estoy barajando unirle a la pasta de cria y gerninado pulgas de mar de las q hay en las playas...alguien lo a hecho?
Por mi parte, yo no se lo que son pulgas de mar. Solo conozco las de perro y las de pan...jeje.
Son parecidas a los gamarus de las tortugas o son lo mismo no lo se pero clato rsta q vivas jj
a petecion de la gente os cuelgo fotos de algunos de mis pajaros o s dejo el enlace http://www.pajarosilvestre.es/index.php?...97.new#new
Pues nada llego hoy a la pajarera y los dos pollos q quedaban muertos, estos es un sin vivir en una semana seis pollos de jilguero muertos
No se si te ayudará, te digo la mezcla básica que hago cuando no tengo tiempo o dinero para andar comprando lo que me gusta y salen sin problemas.

- Mixtura sin avena (de la de canario no hace falta que compres nada especial).
- Pan rallado
- Galleta
- Calcio en polvo un poco si tienes (si no no es necesario), yo uso el que tengo para los reptiles.
- Unas pocas pipas crudas
- Si tienes gambitas de tortuga, echa una pizquita tienen mucha proteina.

y ya está, sobre todo con las pipas no te pases, son muy grasas y con la galleta tampoco te pases.

Esto lo mueles en un molinillo eléctrico y luego lo tamizas para que quede puro polvo y después lo preparas igual que energgete y te aseguro que crecen como bestias. Abstente de dar bizcochos de estos amarillos y rojos... les daña mucho el higado. Yo los ingredientes los muelo y tamizo por separado, para controlar las cantidades, te recomiendo que lo hagas así.

Un Saludico amigo.
El problema reside en los primeros dias de vida no me llegan ni al dia 5 para poder r retirarselos a  la jilguera a ver la proxima rolada como les va... De todas formas tomo noto de tu receta cuantas pipas le echas cada 100gr de pasta? Gracias u  saludo Pedro
(19-06-2014, 08:03 AM)carlosbalon link escribió: [ -> ]El problema reside en los primeros dias de vida no me llegan ni al dia 5 para poder r retirarselos a  la jilguera a ver la proxima rolada como les va... De todas formas tomo noto de tu receta cuantas pipas le echas cada 100gr de pasta? Gracias u  saludo Pedro

No tengo una medida compañero, no obstante haz mas ccatidad con 100 gramos poco harás jajaja. Echa una pizquita y ya está. Has pensado en usar nodrizas? ya sea canaria o mixta.
Páginas: 1 2 3