28-11-2013, 08:19 PM
28-11-2013, 08:33 PM
Creo que la mayoria usamos los dientes de ajo en la mistura y ni una palomilla ni gunanos... Tambien hay quien le pone hojas de laurel. Yo lo tengo en saco y lo voy pasando a un cubo como los de basura pero pequeñito y la verdad que se conserva bien con las cabeza de ajo pelada y entre en alpiste.SALUDOS
28-11-2013, 08:43 PM
Básicamente comprarla,si es a granel,en un sitio que venda bastante,vaya que no le dure al comerciante un saco todo el año abierto,comprar la cantidad que necesites para un corto periodo y poco más,ahora en invierno siempre que la tengas en un sitio seco no te dará problemas.
28-11-2013, 09:21 PM
Pues eso hago, comprarlo kilo a kilo y que no se me ponga malo. Le meteré ajo y laurel. Y este vendedor vende muuuucha mixtura porque aquí en Alicante hay mucha afición al jilguero. Muchas gracias.
05-12-2013, 04:13 PM
Yo lo compro a granel y nunca mas de 2 kilos. Lo guardo en botes grandes de cristal cerrados con un par de hojas de laurel y nunca he tenido mariposillas, gusanos, telarañas ni nada parecido. Lo del ajo no lo sabía. Saludos desde Mallorca.
05-12-2013, 05:54 PM
En este tiempo se conserva bien por el fresco cuando más calor peor y es cuando deves tomar precauciones como dicen los compañeros, tienes que comprar el alpiste según las aves que tengas mas en el invierno que el verano, saludos.