Calificación:
  • 9 voto(s) - 2.56 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
El Halcón Taita
#1
[Imagen: kt18.jpg]

El Halcón Taita es natural del África. Su distribución es al oriente del continente desde Etiopía hasta Zimbabwe.

Se le considera raro. Esta ave es sedentaria, demostrando desplazamientos de acuerdo a la abundancia de comida.

Habita en los valles de las montañas donde hay riscos.

Anida en las grietas de las rocas en los riscos de las montañas. La nidada cuenta de dos a cuatro huevos. La incubación toma unos 30 días.

Se alimenta de murciélagos, aves e insectos.

Las hembras pesan de 300 a 340 gramos. El peso de los machos oscila de 210 a 230 gramos. De longitud logra entre 28 y 30 cm.

Al Halcón Taita se le conoce en inglés por Taita Falcon.
[Imagen: jcvj.jpg]
Responder }}}
Agradecimientos Recibidos:


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Halcón Lagar o Laggar leles75 0 1,368 29-11-2014, 11:02 AM
Último mensaje: leles75
  Código de conducta del Halconero leles75 0 699 29-11-2014, 10:41 AM
Último mensaje: leles75
  halcon del pigmeo africano (Polihierax semitorquatus) cito 12 2,493 07-11-2014, 11:17 PM
Último mensaje: Pedro Acero
  Elanio Azul o gris leles75 0 779 07-07-2014, 01:32 PM
Último mensaje: leles75
  Esmerejón (Falco columbarius) leles75 0 421 07-07-2014, 01:29 PM
Último mensaje: leles75
  Abejero Europeo leles75 0 579 25-06-2014, 01:20 PM
Último mensaje: leles75
  Lance halcón gerifalte a ganso King_Turgon 7 1,439 16-06-2014, 10:03 PM
Último mensaje: cnpzipizape
  Halcón Tagarote leles75 2 780 24-01-2014, 06:42 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón Harris leles75 1 547 24-01-2014, 12:45 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón peregrino leles75 1 682 24-01-2014, 12:32 PM
Último mensaje: nane345
  Halcón sacre leles75 0 517 23-01-2014, 01:40 PM
Último mensaje: leles75
  Halcón mexicano leles75 0 693 23-01-2014, 01:06 PM
Último mensaje: leles75

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)